

SORTEO PATINETES ELÉCTRICOS Y GO PRO
9 de julio de 2024ALBARICOQUE (MAY-JUN-JUL-AGO)
29 de julio de 2024
Son una fruta de forma redondeada. Posee un hueso globoso y casi listo. Presenta colores que varían entre el morado oscuro o negro, tonos cremas más pálidos con un ligero rubor rosado y el rojo, en función de la variedad. Sus productores las clasifican por su sabor en dulces o agrias. Las agrias, son las denominadas guindas.
La mejor temporada para comer esta fruta es mayo, junio y julio; siendo temporada temprana abril.
Las cerezas tiene diferentes formas de conservación:
¿Por qué consumir las cerezas?
Ingredientes:
Poner en un bol el tomate troceado y batirlo con la batidora. Deshuesar las cerezas e incorporarlas al bol de tomate. Batir todo junto. Agregar la cebolla y el pepino finalmente picados. Incorporar la miga de pan y batir nuevamente Colar con ayuda de un colador. Si es necesario, agregar agua hasta obtener la consistencia deseada.
Enfriarlo en el frigorífico. Saltear las cigalas en una sartén con un poco de aceite, durante 2-3 minutos. Pelarlas o presentarlas sin pelar al gusto. Servir el gazpacho en plato hondo y acompañarlas con las cigalas.